Ingredientes (10 unidades aprox.):
2 barras de pan de 2 ó 3 días
1/2 cáscara de naranja
1 rama de canela
1 cucharada de anís en grano
2 cucharadas de azúcar
2 vasos de agua
2 vasos de leche
3 huevos
aceite de girasol, para freír
Para después de freírlas:
azúcar
canela en polvo
Elaboración:
Poner a cocer el agua con la 1/2 cáscara de naranja (quitar lo blanco para que no amargue), la rama de canela, el anís en grano y el azúcar; hervir durante 3 minutos, retirar del fuego, quitar la cáscara de naranja y dejar enfriar.
Una vez frio, colar el caldo que se ha formado y añadir la leche, verterlo en una fuente onda.
Trocear el pan en rebanadas de 3 cm. de grosor y unos 12 cm. de largo, empaparlo bien en la mezcla anterior por las dos caras, si fuera necesario escurrir presionando con las palmas de la mano.
Rebozar en huevo batido y freír en abundante aceite, una vez fritas dejarlas un poquito en papel secante y cuando hayan templado un poco pasarlas por una mezcla de azúcar y canela.
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