TAGLIATELLE CON SETAS

Ingredientes (2p.)
                                       
160 gr. de tagliatelle (pasta fresca al huevo)
200 gr. de setas variadas 
1 cucharadita de harina
10 cl. de leche
200 gr. de nata para cocinar
sal y pimienta molida
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite

Elaboración:

Cocer los tagliatelles con sal según las instrucciones de la pasta que se haya comprado, escurrir y reservar aparte.

En una sartén pequeña con una cucharada de aceite dorar 2 dientes de ajo y retirar, añadir las setas y saltear.

En esa misma sartén con las setas poner una cucharadita de harina, dorar y añadir la leche fría, formando una bechamel ligera. Echar la nata, salpimentar y tener cociendo todo 2 minutos para que se unan los sabores.

Disponer la pasta en una fuente y volcar encima la salsa de setas.




¡¡¡ ESPECTACULAR !!!




Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario