ENSALADA DE GARBANZOS AL ESTILO MAYO

Ingredientes:                                  

garbanzos de los que vienen ya cocidos
tomate
pimiento verde
atún
huevos duros
aceitunas sin hueso
queso fresco
piñones
espárragos
zanahorias
aceite, sal, vinagre

* No especifico cantidades de cada ingrediente porque al ser una ensalada que cada uno ponga la cantidad que quiera según el ingrediente.

Elaboración:

Poner a cocer los huevos 10 minutos desde que el agua empieza a hervir.

El atún puede ser del que viene en conserva o atún fresco, si fuera éste último pasarlo por la plancha un poquito.

Una vez abierto el frasco de los garbanzos tirar el líquido que viene y poner en un bol la cantidad que sea necesaria según los comensales, alrededor de unos 100 gr. por persona, trocear el tomate, pimiento verde, los huevos ya cocidos, el atún, las zanahorias, los espárragos y el queso fresco, añadir las aceitunas, y los piñones, y aliñar con aceite, sal y vinagre.




Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario