1 masa de pizza congelada
Queso mozzarella rallado
Queso roquefort
Queso emmental rallado
2 cucharadas de tomate frito
1/2 lata pequeña de atún en
aceite
2 anchoas (opcional)
cebolla
4 aceitunas negras
Orégano
1/2 vaso pequeño de Jack
Daniels o Jim Beam
Elaboración:
Precalentar el horno a 175 grados.
Sobre la base de pizza (sin
descongelar) extender dos cucharadas de tomate frito y una capa de queso
mozzarella.
Repartir por encima el atún, unas tiras de cebolla, las anchoas y el queso roquefort en trocitos.
Cubrir con queso emmental, colocar las aceitunas, espolvorear el orégano y regar con el bourbon.
Hornear durante unos 12 minutos en la bandeja a media altura.Repartir por encima el atún, unas tiras de cebolla, las anchoas y el queso roquefort en trocitos.
Cubrir con queso emmental, colocar las aceitunas, espolvorear el orégano y regar con el bourbon.
Para imprimir esta receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario