ESPAGUETIS CON TOMATE Y QUESO FETA

Ingredientes (4p.):                                    

300 gr. de espaguetis
2 tomates maduros
50 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
200 gr. de queso feta
Orégano
Aceite de oliva
Sal y pimienta molida

Elaboración:

Cocer los espaguetis con sal según las instrucciones de la pasta que se haya comprado, escurrir y reservar.

En una sartén grande con un chorrito de aceite se hace un sofrito con el tomate cortado en cuadraditos y la cebolla bien picada, después se añade el ajo y el perejil picados. Sazonar con sal y pimienta.

Una vez hecho el sofrito incorporar los espaguetis, añadir el queso feta en cuadraditos (es un queso que venden en Mercadona que se llama "queso para ensaladas", es una tarrina de 200 gr. y ya viene en cuadraditos) salpicar con orégano. 

Mezclar todo y retirar del fuego en dos minutos cuando los cuadrados del queso hayan perdido las aristas.

¡¡¡ ESTAN BUENÍSIMOS !!!





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario