100 gr. de espaguetis
50 gr. de bacon
10 gr. de queso parmesano en
polvo
1 huevo
3 cucharadas de nata para cocinar
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta molida
Elaboración:
Cocer la pasta con sal,
cuando esté al dente, escurrir y reservar aparte.
En una sartén pequeña con
una cucharada de aceite freír el bacon cortado en tiras de un centímetro,
echarle un poco de pimienta.
Poner la cacerola de cocer
la pasta a fuego bajo, deshacer la mantequilla y echar la pasta escurrida, el
bacon y el aceite de freírlo. Mezclar.
Añadir el huevo entero y con
un tenedor de madera ir removiendo todo hasta que el huevo empiece a estar
hecho, entonces espolvorear el queso rallado y añadir la nata, echándola un
poco de sal y mezclándola con el resto de ingredientes. En un par de minutos
retirar del fuego y servir.
Podemos añadir más nata o un
poco de leche si deseamos los espaguetis más caldosos, también podemos echarles
por encima un poquito de pimienta molida al servirlos.
Sugerencia:
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Sugerencia:
Se puede añadir salmón
fresco, frito previamente, o champiñones fritos laminados, a la hora de echar
la nata.
Riquísimos.
ResponderEliminarPrueben con salmón, exquisitos.
David.
OLE, OLE...
ResponderEliminarEsto lo tengo que provar.
Esta guapa la pag.
la proxima Torrijas.
Cpa.
Que patada le he dado al diccionario,lo siento...
Eliminarcpa.
Me alegro que te guste esta receta, los espaguetis a la carbonara están exquisitos.
EliminarLas torrijas, ¡¡ESO ESTÁ HECHO!! es una de mis recetas.