MACARRONES CON PATÉ Y CARNE PICADA

Ingredientes (6 p.):

400 gr. de macarrones
400 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
200 gr. de tomate triturado Hacendado
125 gr. de paté de campaña
50 gr. de cebolla
4 lonchas de queso (fundido o semicurado)
1/2 pastilla de starlux
aceite
sal y pimienta

Elaboración:

Poner a cocer el agua, añadir el starlux y cuando se haya desecho incorporar los macarrones y cocer 20 minutos.

Mientras cuece la pasta picar y pochar la cebolla con un chorrito de aceite, cuando casi esté pochada saltear la carne picada, cuando esté bien salteada añadir el tomate triturado, el paté, el queso troceado, salpimentar, y cocinar 10 minutos a fuego suave.

Cuando esté la pasta escurrir y mezclar con la salsa, servir.

Sugerencia:

Se puede utilizar directamente tomate frito, en ese caso mezclarlo en la sartén con el resto de la salsa 2 minutos.
También se puede servir con queso rallado parmesano.



¡¡¡ BUENÍÍÍÍÍÍÍÍSIMOS !!!







Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario