MEDALLONES DE MERLUZA ALMENDRADOS

Ingredientes:

medallones de merluza congelados Hacendado
(2 ó 3 por persona)
1 huevo
pan rallado
almendra molida Hacendado
avellanas
salsa cocktail
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Descongelar el pescado, este producto no tiene ninguna raspa, es ideal para los niños.

Como la avellana no se suele encontrar molida, la vamos a moler nosotros con un molinillo eléctrico o machacándola con un almirez. (También podemos hacer lo mismo con la almendra).

Mezclar en un recipiente el pan rallado, la almendra y la avellana a partes iguales, (30 ó 40 gr. de cada uno dependiendo de la cantidad a empanar).

Una vez descongelada la merluza, escurrir suavemente y sazonar con sal, pasar por el huevo batido y luego por la mezcla del pan rallado, freír en aceite caliente hasta que se doren.

Acompañar con salsa cocktail, mahonesa, ensalada, etc.

Sugerencia:

Si sobra algo de la mezcla del pan rallado guárdalo en un frasco poniendo una etiqueta con lo que contiene para poder utilizarlo la próxima vez.







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