PIZZA DE CHORIZO YORK CHAMPIÑONES Y ATÚN

Ingredientes:                                

1 masa de pizza congelada
Queso mozzarella rallado
Queso emmental rallado
2 cucharadas de tomate frito
1/2 lata pequeña de atún en aceite
1 rodaja de chorizo
1/2 loncha de jamón de york
2 champiñones
2 anchoas (opcional)
cebolla
4 aceitunas negras
Orégano

Elaboración:

Precalentar el horno a 175 grados.

Sobre la base de pizza (sin descongelar) extender dos cucharadas de tomate frito y una capa de queso mozzarella. 

Repartir por encima el atún, unas tiras de cebolla, las anchoas, el jamón de york, el chorizo y los champiñones troceados. 

Cubrir con queso emmental, colocar las aceitunas y espolvorear el orégano.

Colocar la pizza sobre la bandeja en el centro del horno, precalentado, a 175 grados unos 12 minutos.

Hornear durante unos 12 minutos en la bandeja a media altura. 



Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario