1 masa de pizza congelada
Queso mozzarella rallado
Queso emmental rallado
2 cucharadas de tomate frito
1/2 lata pequeña de atún en
aceite
1 rodaja de chorizo
1/2 loncha de jamón de york
2 champiñones
2 anchoas (opcional)
cebolla
4 aceitunas negras
Orégano
Precalentar el horno a 175 grados.
Sobre la base de pizza (sin
descongelar) extender dos cucharadas de tomate frito y una capa de queso
mozzarella.
Repartir por encima el atún, unas tiras de cebolla, las anchoas, el
jamón de york, el chorizo y los champiñones troceados.
Cubrir con queso
emmental, colocar las aceitunas y espolvorear el orégano.
Colocar la pizza sobre la
bandeja en el centro del horno, precalentado, a 175 grados unos 12 minutos.
Hornear durante unos 12 minutos en la bandeja a media altura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario