QUICHÉ DE POLLO

Ingredientes:

180 gr. aprox. de pollo asado o frito
(pollo que nos haya sobrado el día anterior)
100 gr de bacon en tacos
3 huevos
200 gr de requesón

champiñones
Pimienta blanca molida

sal

Para la pasta quebrada:

200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 huevo
sal


Elaboración:

Para hacer la masa quebrada poner en un bol la harina, la mantequilla, pizca de sal y el huevo, amasarlo todo muy bien hasta que no se pegue en las manos.

Untar de mantequilla y harina un molde redondo de 26x4 cm., forrarlo con la masa quebrada tanto la superficie como las paredes.


Limpiar y trocear los champiñones, saltearlos en una sartén y reservar.

Saltear el bacon en otra sartén y reservar.

Precalentar el horno a 180 grados.

Batir en un bol los huevos, añadir el requesón, los champiñones y el bacon escurridos, incorporar el pollo limpio de piel y troceado, salpimentar y mezclar todo muy bien.

Verter la mezcla en el molde forrado con la masa quebrada, poner el molde en la rejilla del horno a media altura y hornear a 180 grados durante 40-45 minutos.







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