200 gr. de salmón ahumado
500 gr. de calabacín
1 puerro grande
1 vaso de leche
4 huevos
pimienta blanca molida
aceite
sal
Para la pasta quebrada:
200 gr. de harina
100 gr. de mantequilla
1 huevo
sal
Elaboración:
Limpiar y trocear el puerro, saltearlo en una cacerola con 4 cucharadas de aceite.
Pelar y trocear el calabacín, añadirlo al puerro, sazonar y rehogar hasta que quede blando, si soltara agua, escurrir muy bien.
Para hacer la masa quebrada poner en un bol la harina, la mantequilla, pizca de sal y el huevo, amasarlo todo muy bien hasta que no se pegue en las manos.
Untar de mantequilla y harina un molde redondo de 26x4 cm., forrarlo con la masa quebrada tanto la superficie como las paredes.
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol batir los 4 huevos, poner pizca de pimienta molida añadir la leche, el calabacín y el salmón troceado , mezclar todo muy bien y verterlo en el molde forrado con la pasta quebrada.
Hornear durante 40 ó 45 minutos a media altura.
Para imprimir esta receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario