BIZCOCHO DE PLÁTANO Y PAPAYA

Ingredientes:

180-200 gr. de papaya
1 ó 2 plátanos
3 huevos
1,5 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de girasol (escaso)
1 vaso de leche
3 vasos de harina
1 sobre de levadura

Elaboración:

En un bol batir los huevos, añadir el azúcar y seguir
batiendo, incorporar la leche, el aceite, cuando esté todo bien integrado echar la harina junto con la levadura, cuando esté bien mezclado echar los plátanos y la papaya troceaditos.

Precalentar el horno a 200 grados.

Forrar un molde con mantequilla y harina, volcar la masa en el mismo, cuando el horno esté caliente bajarlo a 175 grados y hornear el bizcocho aproximadamente una hora, comprobar si está cocido pinchándolo con una brocheta, si sale limpio está hecho.




¡¡¡ ESPECTACULAR !!!







Para imprimir esta receta, pulsa aquí

2 comentarios: