MACARRONES DE COLORES CON GORGONZOLA Y AVELLANAS

Ingredientes:

300 gr. de macarrones
80 gr. de queso gorgonzola
60 gr. de avellanas
2 vasos de leche
1 cucharada de harina
1/2 cebolla
aceite de oliva
sal

Elaboración:

Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite el tiempo que reflejen las instrucciones.

Seleccionar las avellanas blancas, sin la cascarilla, machacarlas ligeramente con un mortero y reservar.

En tres cucharadas de aceite pochar la cebolla picadita hasta que quede blanda, añadir las avellanas y la harina, rehogar unos segundos para que la harina no quede cruda, incorporar la leche y el queso troceado y cocer unos ocho minutos para que espese como una bechamel ligera.

Una vez escurrida la pasta mezclar con la salsa y servir.




¡¡¡ BUENÍÍÍÍSIMA !!!



Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario