Ingredientes (2 p.):
2 cuartos de pollo
1/2 vaso de vino blanco
pimienta en grano
2 hojas de laurel
1 diente ajo
cebolla
aceite
sal
Elaboración:
En una cacerola grande de unos 26 x 10 cm. poner 2 cucharadas de aceite, calentar el mismo, salar el pollo y colocar los cuartos en la cacerola, poner por encima los granos de pimienta, el laurel, ajo laminado y 2 cascos de cebolla, tapar la cacerola y poner a fuego fuerte 2 minutos y luego bajarlo a fuego medio 25 minutos, pasado este tiempo, retirar las especias, dar la vuelta al pollo y volver a colocar las mismas y seguir otros 25 minutos.
5 minutos antes de apagarlo echar medio vaso de vino blanco y dejar reducir.
Servir sólo o acompañado de patatas fritas.
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¿No se quema asi la cacerola?
ResponderEliminarcpa.
No, no se quema, solo hay que tener cuidado al principio que no se agarre hasta que empiece a soltar su propia grasa, si se agarrara un poco, mover el pollo para que se suelte y no se pegue y siempre a fuego moderado.
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