Ingredientes:
Para el molde de la foto Molde redondo de 26 cm.
Masa quebrada Masa quebrada
150 gr. de harina 250 gr. de harina
75 gr. de mantequilla 125 gr. de mantequilla
1 huevo 1 huevo
pizca de sal pizca de sal
Relleno Relleno
2 huevos 3 huevos
100 gr. azúcar 150 gr. de azúcar
200 ml. de leche 300 ml. de leche
2 cuch. agua de azahar 4 cuch. agua de azahar
2 cuch. de maizena 4 cuch. de maizena
50 gr. de coco 80 gr. de coco
75 gr. de piñones 150 gr. de piñones
Elaboración:
En un recipiente poner la harina, la mantequilla, el huevo y la sal correspondientes a la masa quebrada, mezclar bien hasta formar una bola que se despegue del recipiente, (si fuera necesario añadir un poquitín más de harina).
Untar el molde con mantequilla y harina, forrar el mismo con la masa quebrada de manera que quede un grosor de 0,5 cm. Precalentar el horno a 175 grados.
A continuación, en un bol batir los huevos con el azúcar, añadir la leche, el agua de azahar, el coco, una tercera parte de los piñones y las cucharadas colmadas de maizena.
Volcar la masa en el molde con la masa quebrada y hornear a 175 grados de una hora a hora y cuarto. Comprobar que está hecho moviendo el molde un poquito y si no retiembla está hecho.
Sugerencias:
El agua de azahar es opcional, y en lugar de 300 ml. de leche se puede poner 200 ml. de nata para cocinar y 100 ml. de leche.
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