1 Kg. de kiwis
4 cucharadas de azúcar
1/2 copita de brandy de jerez
Elaboración:
Pelar los kiwis y trocearlos, según se trocean ir disponiéndolos en un frasco, el más grande que se tenga, estilo nescafé, llenar el frasco hasta la mitad, poner 2 cucharadas colmadas de azúcar, seguir troceando los kiwis y llenar el frasco, volver a poner otras 2 cucharadas de azúcar y la media copita de brandy.
Guardar el frasco en el frigorífico y esperar 24 horas hasta que se forme el jugo, dar un par de vueltas al frasco cada 6 u 8 horas para que el azúcar y el jugo que se va formando se mezclen bien.
¡¡¡ ESTAN BUENÍSIMOS !!! y más fácil imposible.
Consejo:
Si se pone mucho brandy no quedan tan ricos, en este caso más sería menos.
Una vez pasadas las primeras 24 horas consumir en un máximo de otras 48 horas.
Nota: A mi marido le dan alergia los kiwis y con esta receta se los come por kilos.
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