GULASH CON PASTA AL ESTILO MAYO

Ingredientes (4 p):

700 gr. de carne de ternera para guisar
150 gr. de espaguetis
media cebolla
medio pimiento verde
1 vaso de tomate triturado Hacendado
1 vaso de vino blanco
medio vaso de agua
unos granos de pimienta
harina
2 hojas de laurel
aceite, sal

Elaboración:

Sofreír la cebolla y el pimiento picaditos. Trocear la carne en dados, ponerle sal, pasar por harina y dorar, añadirle el vino, dejar cocer unos minutos para que pierda el alcohol, incorporar el tomate, el agua, laurel, pimienta y sal.

Cocer 15 minutos en olla rápida desde que empieza a salir el vapor y dejar enfriar hasta que se pueda abrir la olla.

Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal 20 minutos, escurrir y añadir un chorrito de aceite.





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario