ESPINACAS CON BECHAMEL

Ingredientes (2-p.):             

1 paquete de espinacas de 450 gr.
   congeladas y troceadas de Hacendado
1 puñado de piñones
2 lonchas de jamón
1 diente de ajo
aceite, sal

Para la bechamel:

aceite
2 cucharadas de harina
1,5 vaso de leche
sal, nuez moscada

Elaboración:

Poner un poquito de aceite en una sartén, dorar el ajo (laminado si se desea tirar luego y picadito si se desea mezclar con el resto de los ingredientes), saltear un poco los piñones hasta que queden doraditos, retirar y reservar.

Añadir a ese mismo aceite las espinacas previamente descongeladas y bien escurridas, ponerles sal y saltear 10 minutos.

Mientras se van haciendo las espinacas poner en otra sartén chorrito de aceite, dos cucharadas de harina, dorarla un poquito y añadir la leche fría (para que no se formen grumos), pizca de sal y de nuez moscada.

Una vez hecha la bechamel incorporarla a las espinacas, añadir los piñones y el jamón troceado.






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