Ingredientes (2-p.):
1 paquete de espinacas de 450 gr.
congeladas y troceadas de Hacendado
1 puñado de piñones
2 lonchas de jamón
1 diente de ajo
aceite, sal
Para la bechamel:
aceite
2 cucharadas de harina
1,5 vaso de leche
sal, nuez moscada
Elaboración:
Poner un poquito de aceite en una sartén, dorar el ajo (laminado si se desea tirar luego y picadito si se desea mezclar con el resto de los ingredientes), saltear un poco los piñones hasta que queden doraditos, retirar y reservar.
Añadir a ese mismo aceite las espinacas previamente descongeladas y bien escurridas, ponerles sal y saltear 10 minutos.
Mientras se van haciendo las espinacas poner en otra sartén chorrito de aceite, dos cucharadas de harina, dorarla un poquito y añadir la leche fría (para que no se formen grumos), pizca de sal y de nuez moscada.
Una vez hecha la bechamel incorporarla a las espinacas, añadir los piñones y el jamón troceado.
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