Ingredientes:
2 huevos
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 copita de brandy de jerez
2,5 vasos de harina
1 sobre de levadura
100 gramos de pasas
(de las rubitas pequeñas)
200 gramos de fruta escarchada
Elaboración:
En un bol batir los huevos, añadir el azúcar, batir de nuevo, añadir la leche, el aceite, el brandy, enharinar las pasas y la fruta escarchada para que no se vayan al fondo, añadir la harina, mezclar bien, incorporar las pasas y la fruta.
Untar de mantequilla y harina un molde rectangular, verter la mezcla anterior y hornear a 175 grados una hora. Comprobar que está hecho pinchando con un cuchillo, si sale limpio esta hecho.
Truco:
Si ponemos poca cantidad de frutas escarchadas no hay suficiente para que se rellene todo el plum cake y al corte no queda tan bonito.
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