PROVOLETA

Ingredientes (2 p.):

200 gr. de queso provolone (1 loncha)
1/2 cebolla
1 tomate
pimienta molida
perejil seco
albahaca
estragón
orégano
aceite y sal

Elaboración:

Cortar el tomate y la cebolla en rodajas de 1/2 cm.

En una sartén con unas gotas de aceite hacer a la plancha las rodajas de tomate y cebolla con una pizca de sal.

En una cazuela de barro del tamaño de la loncha del queso colocar el tomate, poner un poco de pimienta y perejil, colocar encima la cebolla y otro poco de pimienta y perejil, colocar el queso provolone y espolvorear albahaca, estragón y orégano.

Precalentar el horno a 200 grados.

Hornear en la rejilla del horno a media altura 5 minutos y gratinar otros 5 minutos subiendo la rejilla un nivel.





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario