Ingredientes (2 p.):
200 gr. de queso provolone (1 loncha)
1/2 cebolla
1 tomate
pimienta molida
perejil seco
albahaca
estragón
orégano
aceite y sal
Elaboración:
Cortar el tomate y la cebolla en rodajas de 1/2 cm.
En una sartén con unas gotas de aceite hacer a la plancha las rodajas de tomate y cebolla con una pizca de sal.
En una cazuela de barro del tamaño de la loncha del queso colocar el tomate, poner un poco de pimienta y perejil, colocar encima la cebolla y otro poco de pimienta y perejil, colocar el queso provolone y espolvorear albahaca, estragón y orégano.
Precalentar el horno a 200 grados.
Hornear en la rejilla del horno a media altura 5 minutos y gratinar otros 5 minutos subiendo la rejilla un nivel.
Para imprimir esta
receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario