SALSA DE MANZANA

Ingredientes (4 p.):

500 gr. de manzanas (golden o reineta)
2 clavos
2 cucharillas de zumo de limón
agua
1 pizca de canela molida

Elaboración:

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños, disponerlas en un cazo con un dedo de agua, añadir los clavos el zumo de limón.

Tapar y cocer a fuego lento hasta que las manzanas estén blandas, de 25-35 minutos, según la dureza de las mismas.

Retirar los clavos y aplastar las manzanas con un tenedor hasta hacerlas puré, si queda algún trocito sin triturar no importa, hasta queda bien encontrarse algún trozo, cuestión de gustos.

Añadir una pizca de canela y mezclar.

Sugerencias:

Si quedara un poco ácida se puede añadir una pizca de azúcar.

Es un buen acompañamiento para la carne asada.


¡¡¡ ESTA MUY BUENA !!!





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