Ingredientes (2 p.):
1 solomillo de cerdo de 350 gr.
1 sobre de salsa pimienta verde
(Gallina Blanca)
150 gr. de champiñones
1 patata grande
1/2 cebolla pequeña
3 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta molida
Elaboración:
Pelar la patata, cortarla por la mitad a lo largo y trocearla en lonchas finas; cortar la cebolla en juliana y picar un diente de ajo.
En una sartén con abundante aceite, pochar los anteriores ingredientes todos juntos a fuego suave, cuando empiece a dorarse la patata, retirar (han de quedar como las patatas panadera).
Limpiar y laminar los champiñones y saltear junto con un ajo picado en una sartén con una cucharada de aceite, antes de retirar poner punto de sal y toque de pimienta.
Preparar la salsa a la pimienta siguiendo las instrucciones que figuran en el envase.
Salar y pasar por la plancha la pieza de solomillo para sellar y dorar, retirar y cortar en medallones de 1,5 cm., salpimentar y pasarlos por la plancha hasta terminar de hacer al punto deseado.
Emplatar el solomillo, napar con la salsa y acompañar con las patatas y los champiñones.
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