Ingredientes (4 p.):
1 merluza
1 rodaja de salmón fresco
paté de salmón
salmón ahumado
150 gr. de almejas
200 ml. de agua
1 diente de ajo
perejil
harina
aceite
sal
Elaboración:
Pedir que abran la merluza, le quiten la espina y troceen en rodajas de 4 ó 5 cm.
Saltear la rodaja de salmón, en un bol desmenuzarla, añadir el paté y el salmón ahumado picado, mezclar todo muy bien y reservar.
Poner sal a las rodajas de merluza, enharinar, freir y retirar.
Rellenar la merluza con la pasta de salmón y reservar.
En una cacerola poner 3 cucharadas de aceite, saltear 1 diente de ajo picadito, y añadir una cucharada de harina, rehogar, incorporar el perejil y el agua, poner punto de sal, cocer 5 minutos, añadir las almejas, cuando se abran, colocar en ese caldo la merluza rellena, cocer 1 minuto todo junto y retirar.
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