CHAMPIÑONES RELLENOS A LA PROVENZAL

Ingredientes (2 p.):

500 gr. de champoñones grandes
1 loncha de jamón serrano
1 loncha de jamón de York
1/2 cebolla pequeña
aceite
sal

Para la provenzal:
pan rallado
1 diente de ajo
perejil

Elaboración:

Limpiar los champiñones y separar el rabito. Picar en trozos pequeños el jamón serrano, el jamón de York y la cebolla.

Colocar en la bandeja de horno los champiñones, ponerles una pizca de sal y rellenar con la mezcla anterior. Echar un chorrito de aceite de oliva por encima.

Precalentar el horno a 200 grados.

Mezclar en un tazón 3 cucharadas de pan rallado con el ajo y el perejil machacados.

Cubrir los champiñones con esta mezcla, introducir la bandeja en el horno a media altura y hornear 15 minutos, hasta que se doren los champiñones.

Sugerencia:

Este entrante también nos puede valer como guarnición a cualquier plato.


¡¡¡ MUY BUENOS !!!




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