Ingredientes (2 p.):
500 gr. de champoñones grandes
1 loncha de jamón serrano
1 loncha de jamón de York
1/2 cebolla pequeña
aceite
sal
Para la provenzal:
pan rallado
1 diente de ajo
perejil
Elaboración:
Limpiar los champiñones y separar el rabito. Picar en trozos pequeños el jamón serrano, el jamón de York y la cebolla.
Colocar en la bandeja de horno los champiñones, ponerles una pizca de sal y rellenar con la mezcla anterior. Echar un chorrito de aceite de oliva por encima.
Precalentar el horno a 200 grados.
Mezclar en un tazón 3 cucharadas de pan rallado con el ajo y el perejil machacados.
Cubrir los champiñones con esta mezcla, introducir la bandeja en el horno a media altura y hornear 15 minutos, hasta que se doren los champiñones.
Sugerencia:
Este entrante también nos puede valer como guarnición a cualquier plato.
¡¡¡ MUY BUENOS !!!
Para imprimir esta
receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario