Para la pasta:
70 gr. de margarina
70 gr. de azúcar
1 huevo
2 cucharillas de levadura
250 gr. de harina
Para la crema:
70 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
3 huevos
1 sobre de flanin potax
400 gr. de queso de untar
Elaboración:
En un recipiente mezclar la margarina blandita con el azúcar, añadir el huevo y mezclar bien, incorporar la harina con la levadura y seguir mezclando, cuando esté la harina casi incorporada volcar en la mesa y amasar bien hasta que la masa no se pegue en las manos.
Untar de mantequilla y harina un molde redondo de 26x4 cm., forrarlo con la masa que acabamos de hacer, tanto la superficie como las paredes.
Precalentar el horno a 175 grados.
En un tazón derretir la margarina en el microondas y dejar enfriar.
En un bol batir los huevos con el azúcar, añadir la margarina derretida, mezclar bien y añadir el sobre de flanin, mezclar muy bien, cuando esté bien mezclado incorporar el queso de untar (2 tarrinas de queso, de 360 a 400 gr. según el tamaño de las tarrinas).
Verter la crema en el molde con la masa y hornear en la rejilla del horno a media altura a 175 grados 30 minutos y 15 minutos más bajando la rejilla una altura para que se haga la masa y se quede tostadita.
Para imprimir esta receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario