300 gr. de bacalao desalado
300 gr. de patata
2 huevos
2 dientes de ajo
Unos cuantos granos de
granada o pasas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Pelar las patatas, cortarlas
en rodajas muy finas y luego en pajitas.
Freírlas en abundante aceite hasta que se doren, escurrir y reservar.
Hacer la receta de bacalao al pil pil que podrás ver en este enlace.
Una vez hecho el pil pil desespinar y desmigar el bacalao y reservar aparte.
En el aceite donde freímos
las patatas, freír dos huevos.
Colocar en cada plato una
base de patatas fritas, el huevo frito en el centro, encima de todo el bacalao
desmigado y cubrir con el pil-pil. Repartir por encima unos granos de granada
(en temporada) o unas pasas.
Nota:
En otras recetas el bacalao
no esta hecho al pil-pil sino salteado sobre una base de cebolla en tiras finas
cuando se han pochado, a la que se incorporan las patatas fritas y los huevos
batidos, hasta que se cuajan, formando así un revuelto de bacalao. Pero esta es
nuestra receta.
¡¡¡ EXQUISITO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario