1200 gr. de costillas de
cerdo
(300 gr. por persona)
4 patatas pequeñas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
agua
vino blanco
agua
miel
salsa barbacoa
sal
Elaboración:
Precalentar el horno a 175
grados.
Hacer un majado con los
ajos, añadir un chorrito de aceite y una cucharadita de miel y mezclar todo.
Poner un chorrito de aceite
en la bandeja del horno, poner encima las costillas troceadas en raciones con
el hueso hacia abajo y salpimentar.
Repartir el majado por
encima de las costillas con la ayuda de un pincel de cocina, colocar las
patatas bien lavadas y sin pelar, añadir medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco e introducir la
bandeja en el horno.
Tener en el horno a 175
grados, bandeja a media altura, una hora aproximadamente. Retirar y servir las
costillas acompañadas de una patata por persona, con un poco de miel y salsa
barbacoa al lado.
También se puede poner la
salsa barbacoa sobre las costillas 10 minutos antes de retirar del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario