400 gr. de judiones de La
Granja
(entre 80 y 100 gr. por persona)
1 rabo de cerdo
1 chorizo
1 morcilla
100 gr. de cebolla
1 puerro
1 patata grande
1 zanahoria
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cubito de starlux
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de harina
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Tener en remojo los judiones
24 horas.
Poner en la olla los
judiones escurridos cubriéndolos con agua fría un dedo por encima, poner al
fuego.
Cuando empiecen a hervir añadir un vaso de agua fría, hacer esto dos veces (para que no se pelen), agregar las dos hojas de laurel, medio cubito de starlux, la patata, la zanahoria y la carne.
Cuando empiecen a hervir añadir un vaso de agua fría, hacer esto dos veces (para que no se pelen), agregar las dos hojas de laurel, medio cubito de starlux, la patata, la zanahoria y la carne.
En una sartén sofreír la
cebolla, el puerro y dos dientes de ajo, todo picado muy fino, añadir una
cucharada de tomate frito e incorporar este sofrito a la olla. Tapar y cocer en olla expres 30 minutos una vez haya subido la válvula y se baje el fuego.
Una vez abierta la olla, en una sartén con una cucharada de
aceite y un diente de ajo laminado, sofreír una cucharada de harina, poner una
cucharadita de pimentón, remover y añadir al guiso.
Dejar cocer 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal si fuera necesario.
Dejar cocer 5 minutos a fuego lento y rectificar de sal si fuera necesario.
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