PASTEL DE SETAS Y VERDURAS

Ingredientes:

4 huevos
1 vaso de leche
200 ml. de nata para cocinar
200 gr. de setas variadas
1 puerro
1 zanahoria
4 espárragos verdes
pimienta molida
aceite y sal

Elaboración:

Cocer la zanahoria en agua hirviendo 5 minutos, esto es porque si se pocha directamente queda dura.

Trocear y pochar toda la verdura incluida la zanahoria, reservar.

Saltear las setas (yo utilizo el paquete de setas variadas congeladas de 450 gr. de Hacendado), reservar.

Precalentar el horno a 175 grados.

Batir en un bol los huevos, añadir la leche, la nata, salpimentar y mezclar bien, incorporar las verduras y las setas.

Forrar un molde tipo plum cake con aceite de oliva, volcar la mezcla anterior y cocer a media altura a 175 grados durante una hora al baño María.









Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario