Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de leche
200 ml. de nata para cocinar
200 gr. de setas variadas
1 puerro
1 zanahoria
4 espárragos verdes
pimienta molida
aceite y sal
Elaboración:
Cocer la zanahoria en agua hirviendo 5 minutos, esto es porque si se pocha directamente queda dura.
Trocear y pochar toda la verdura incluida la zanahoria, reservar.
Saltear las setas (yo utilizo el paquete de setas variadas congeladas de 450 gr. de Hacendado), reservar.
Precalentar el horno a 175 grados.
Batir en un bol los huevos, añadir la leche, la nata, salpimentar y mezclar bien, incorporar las verduras y las setas.
Forrar un molde tipo plum cake con aceite de oliva, volcar la mezcla anterior y cocer a media altura a 175 grados durante una hora al baño María.
Para imprimir esta
receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario