BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

Ingredientes:

300 gr. de zanahorias (ya limpias)
20 gr. de azúcar avainillado
3 huevos
1,5 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol (escaso)
pizca de colorante alimenticio
3 vasos de harina
1 sobre de levadura

* El tamaño de los vasos utilizados para esta receta es de los de agua

Elaboración:

Limpiar y pelar las zanahorias, cocerlas en agua hirviendo de 20 a 25 minutos según el tamaño, sacarlas del agua y aplastarlas con un tenedor y una vez estén hechas puré incorporar el azúcar avainillado, mezclar bien y reservar.

En un bol batir los huevos con el azúcar, añadir la leche, el aceite y el colorante (le da un toque de color que le va a la zanahoria).

Cuando estén todos los ingredientes bien integrados incorporar la harina y la levadura, mezclar hasta su completa absorción.

Hornear a 175 grados durante una hora a media altura, comprobar si está cocido pinchándolo con una brocheta, si sale limpia está hecho.





¡¡¡ Buenííííííísimo !!!








Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario