Ingredientes:
300 gr. de zanahorias (ya limpias)
20 gr. de azúcar avainillado
3 huevos
1,5 vaso de azúcar
1/2 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol (escaso)
pizca de colorante alimenticio
3 vasos de harina
1 sobre de levadura
* El tamaño de los vasos utilizados para esta receta es de los de agua
Elaboración:
Limpiar y pelar las zanahorias, cocerlas en agua hirviendo de 20 a 25 minutos según el tamaño, sacarlas del agua y aplastarlas con un tenedor y una vez estén hechas puré incorporar el azúcar avainillado, mezclar bien y reservar.
En un bol batir los huevos con el azúcar, añadir la leche, el aceite y el colorante (le da un toque de color que le va a la zanahoria).
Cuando estén todos los ingredientes bien integrados incorporar la harina y la levadura, mezclar hasta su completa absorción.
Hornear a 175 grados durante una hora a media altura, comprobar si está cocido pinchándolo con una brocheta, si sale limpia está hecho.
¡¡¡ Buenííííííísimo !!!
Para imprimir esta
receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario