TARTA DE MEMBRILLO

Ingredientes:

1 paquete de hojaldre Hacendado
(contiene 2 láminas cuadradas)
3 membrillos grandes
azúcar
1 huevo
papel de horno

Elaboración:

Poner en la bandeja de horno el papel sulfurizado, desdoblar una de las láminas en la bandeja (mantener el grosor del hojaldre, no aplastar con el rodillo), cortar de la otra lámina cuatro tiras de dos centímetros, colocarlas alrededor formando un borde y pegándolas con un poquito de agua.

Pelar y filetear los membrillos según se ve en la foto, colocarlos encima del hojaldre.

Precalentar en horno a 175 grados.

Barnizar con huevo batido el hojaldre y el membrillo.

Espolvorear abundante azúcar por encima del membrillo.

Hornear de 25 a 35 minutos a media altura hasta que el hojaldre haya subido y tenga un color dorado.





¡¡¡ Está muy buena !!!







Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario