Ingredientes (2 p.):
300 gr. de setas variadas
200 gr. de gambas peladas
150 gr. de espárragos verdes
4 huevos
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta molida
pimiento rojo asado, para decorar (opcional)
pan frito
Elaboración:
Trocear en láminas un diente de ajo, dorar en una sartén con dos cucharadas de aceite y retirar, trocear las setas y saltearlas un poco, incorporar las gambas cuando las setas estén a medio hacer y seguir salteando (si las setas y las gambas son congeladas, descongelarlas previamente en una sartén aparte para que suelten el agua y no estropeen el aceite).
Añadir los espárragos troceados en 3 ó 4 partes según tamaño, saltear junto con el resto. Salpimentar.
Batir los huevos un poquito, poner punto de sal y añadirlos a la sartén, bajar el fuego y remover sin parar hasta que se cuajen al gusto, preferiblemente cremoso.
En una sartén pequeña poner un dedo de aceite y freír dos rebanadas de pan, acompañar el revuelto con ellas y adornar con unas tiras de pimiento rojo.
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