REVUELTO DE SETAS, GAMBAS Y ESPÁRRAGOS

Ingredientes (2 p.):

300 gr. de setas variadas
200 gr. de gambas peladas
150 gr. de espárragos verdes
4 huevos
aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta molida
pimiento rojo asado, para decorar (opcional)
pan frito

Elaboración:

Trocear en láminas un diente de ajo, dorar en una sartén con dos cucharadas de aceite y retirar, trocear las setas y saltearlas un poco, incorporar las gambas cuando las setas estén a medio hacer y seguir salteando (si las setas y las gambas son congeladas, descongelarlas previamente en una sartén aparte para que suelten el agua y no estropeen el aceite).

Añadir los espárragos troceados en 3 ó 4 partes según tamaño, saltear junto con el resto. Salpimentar.

Batir los huevos un poquito, poner punto de sal y añadirlos a la sartén, bajar el fuego y remover sin parar hasta que se cuajen al gusto, preferiblemente cremoso.

En una sartén pequeña poner un dedo de aceite y freír dos rebanadas de pan, acompañar el revuelto con ellas y adornar con unas tiras de pimiento rojo.








Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario