1 lubina grande
1 patata mediana
1/2 pimiento verde (opcional)
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
aceite
sal
Elaboración:
En una sartén con un dedo de
aceite de oliva ponemos a pochar la patata cortada en rodajas de
medio cm., un diente ajo laminado, media cebolla en tiras y un pimiento verde en aros. Salpimentar.
Cuando esté casi pochada la patata y la cebolla,
que no frita, retiramos con una espumadera y lo pasamos todo a la bandeja del horno previamente untada con un poco de aceite; lo colocaremos en un lado de la misma, en el otro lado poner la lubina salada por
dentro y por fuera, un chorro de aceite de oliva por encima y un vaso de vino blanco.
Meter al horno la
bandeja, en la segunda altura desde abajo, y hornear a 175 grados
durante 30 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo, sacar del
horno la bandeja y colocar la lubina y el acompañamiento sobre una fuente de
servir. Con media pieza por persona, más las patatas es suficiente.
Nota:
Lo oscuro que se ve entre las patatas, no es que se hayan quemado, es el pimiento.
Nota:
Lo oscuro que se ve entre las patatas, no es que se hayan quemado, es el pimiento.
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