LOMO, ENSALADA Y PATATAS

Ingredientes:

lomo adobado
patatas
lechuga variada
tomates
aceite
sal

Elaboración:

Hacer los lomos a la plancha, freír las patatas, cortar unas rodajas de tomate, trocear la lechuga y emplatar como se ve en la foto, poner pizca de sal y unas gotas de aceite al tomate y a la lechuga.








Para imprimir esta receta, pulsa aquí

1 comentario:

  1. Hola Gloria,

    Lo primero de todo, enhorabuena por el blog. Todo lo que sale de tu cocina es, efectivamente, gloria bendita.

    Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de amantes de la cocina en la que estamos muy interesados en tu colaboración y en saber más de tu recetario.

    Por ello, te propongo una entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocerte a ti y a tu blog.

    Además, si compartes tus recetas te enviaremos un libro con la recopilación de todas ellas. No es un sorteo ni nada parecido, es un regalo por tu colaboración. Te dejo un enlace para que veas lo que te comento: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo Gloria,

    Carlos López
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar