GUISO DE COLIFLOR

Ingredientes (4-6 p.):

1 ó 2 coliflores (según tamaño)
2 patatas medianas
1/4 de cebolla
pimentón de la Vera
1 pastilla de starlux
2 cucharadas de harina
aceite, sal

Elaboración:

Trocear la coliflor en ramilletes, dorarlos en una sartén con aceite un poquitín para que cojan color, no hay que freírlos del todo, luego se cocerán, escurrir y reservar.

Pochar la cebolla picadita en la olla rápida, echar el pimentón freír unos segundos, añadir la coliflor, darle unas vueltas para que se impregne del pimentón, cubrir con agua, triscar las patatas, agrega la pastilla de starlux.

Cerrar la olla y cuando haya subido la válvula cocer cinco minutos, dejar enfríar, abrir la olla y poner punto de sal.

En una sartencilla con 3 cucharadas de aceite sofreír la harina, incorporarla al guiso y cocer tres o cuatro minutos con la olla abierta para que espese un poco el caldo.

Al emplatar espolvorear un poquito de pimentón de la Vera.





¡¡¡ ESTÁ MUY BUENA !!!






Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario