6 huevos
1 lata de atún en aceite
4 cucharadas de tomate frito
mahonesa
aceitunas negras
1 pimiento del piquillo
albahaca molida
Elaboración:
En una cacerola poner a
cocer los huevos, 10 minutos desde que empieza a hervir el agua.
Cuando se hayan enfriado, pelarlos y partir los huevos por la mitad a lo largo, reservar las yemas en un tazón. Poner en una fuente un poco de mahonesa en el fondo (esto es para que se sujeten en el recipiente) y colocar las mitades de los huevos.
Cuando se hayan enfriado, pelarlos y partir los huevos por la mitad a lo largo, reservar las yemas en un tazón. Poner en una fuente un poco de mahonesa en el fondo (esto es para que se sujeten en el recipiente) y colocar las mitades de los huevos.
En un bol mezclar el atún, una vez escurrido el aceite, cuatro cucharadas de tomate frito y un poco de
albahaca molida. Rellenar los huevos cocidos con esta pasta. Cubrir toda la
superficie con la mahonesa.
Las yemas que habíamos reservado aplastarlas con un tenedor hasta que queden bien molidas y repartir encima de los huevos hasta cubrir por completo.
Las yemas que habíamos reservado aplastarlas con un tenedor hasta que queden bien molidas y repartir encima de los huevos hasta cubrir por completo.
Poner una aceituna y una
tira de pimiento por cada huevo. Enfriar en el frigorífico.
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