Ingredientes (4 p.):
350 gr. de tallarines
(o espaguetis o cintas)
1 bote de tomate triturado
12 aceitunas negras sin hueso
1 latita de anchoas
1 cucharada de alcaparras
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil picado
queso parmesano (opcional)
pimienta blanca molida
sal
Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones de la pasta utilizada.
Mientras cuece, sofreír en una sartén los ajos picaditos y el perejil, cuando se empiecen a dorar añadir el tomate y freír a fuego moderado durante 10 minutos.
Picar las alcaparras, las aceitunas y las anchoas, agregarlas al tomate frito junto con el orégano, salpimentar.
Mezclar la pasta con el preparado anterior y servir. Si se desea se puede espolvorear con queso parmesano rallado.
Para imprimir esta
receta, pulsa aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario