BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA

Ingredientes:


3 huevos
1 vaso de azúcar moreno (de los de agua)
100 gr. de mantequilla a punto pomada
1 vaso de cerveza negra (de los de agua)
3 vasos de harina (de los de agua)
1 sobre de levadura
150 gr. de frutas escarchadas


Elaboración:

Una vez pesada la mantequilla ponerla en un tazón y meterla al microondas 5 ó 10 segundos para ablandarla un poquito y ponerla a punto pomada.

En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir la mantequilla y mezclar muy bien, incorpora la cerveza, la harina, la levadura y la fruta escarchada, ésta mezclada con el harina.

Forrar un molde con mantequilla y harina, volcar la masa en el mismo, hornear a 175 grados durante una hora, comprobar si está cocido pinchándolo con una brocheta, si sale limpia está hecho.




¡¡¡ EXQUISITO !!!







Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario