CRÊPES DE SETAS

Ingredientes (8 crepes):     

Ingredientes para la masa:
2 huevos
1 cucharada de aceite de girasol
1 cucharada de vino blanco
1 vaso de leche
1 vaso de harina

Ingredientes para el relleno:
450 gr. de setas
1/2 cebolla
20 gr. de piñones
bechamel, para hacerla, 2 cucharadas de harina y 2 vasos de leche fría
sal

Elaboración:

Para hacer la masa se mezclan todos los ingredientes en el mismo orden que figuran en la receta, si se hubieran formado grumitos, pasar la mezcla por un chino o colador, quedará más fina, ir haciendo los crepes en una sartén de 22 cm.

Saltear las setas y los piñones, reservar.

Para la bechamel, en 3 cucharadas de aceite se sofríe la cebolla picadita, se añaden las 2 cucharadas de harina, se tuesta un poquito sin que se queme y se añaden los 2 vasos de leche fría para que no haga grumos y añadir la sal.

Mezclar las setas y piñones a la bechamel y rellenar los crêpes.

Sugerencia de relleno:
También se pueden rellenar de atún y gambas a la plancha.


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