PLÁTANOS EN HOJALDRE

Ingredientes:                        

Plátanos
hojaldre en láminas
aceite
agua
azúcar
canela en polvo

Elaboración:

Estirar el hojaldre un poquito, no mucho, trocear los plátanos en pedazos de 4 cm. y el hojaldre hacer tiras del mismo tamaño que el plátano, envolver el mismo con la tira de hojaldre de manera que monte 1 cm., pegar una punta del hojaldre con la otra punta con agua.

En un tazón mezclar azúcar y canela al gusto, reservar.

Freir en abundante aceite, escurrir en papel absorbente, y cuando todavía estén templados rebozarlos en la mezcla de azúcar y canela. (El azúcar se queda pegado mejor en caliente que en frío).

Sugerencia: 

Es una buena alternativa para aprovechar el hojaldre que nos sobra de hacer otra comida con el mismo.

Se puede hacer con otras frutas que no tengan demasiada agua, por ejemplo manzana golden, manzana reineta, etc.






Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario