FRESAS EN SU JUGO

Ingredientes:                                              

800 gr. de fresas
4 cucharadas de azúcar
1/2 copita de brandy de jerez

Elaboración:

Lavar las fresas y trocearlas, según se trocean ir disponiéndolas en un frasco, el más grande que se tenga, estilo nescafé, llenar el frasco hasta la mitad, poner 2 cucharadas de azúcar, seguir troceando las fresas y llenar el frasco, volver a poner otras 2 cucharadas de azúcar y la media copita de brandy.

Guardar el frasco en el frigorífico y esperar 24 horas hasta que se forme el jugo, dar un par de vueltas al frasco cada 6 u 8 horas para que el azúcar y el jugo que se va formando se mezclen bien.

¡¡¡ ESTAN BUENÍSIMAS !!!   y más fácil imposible.

Nota: Si todas las fresas no entran en el frasco, no pasa nada, usar las fresas necesarias sólo para que se llene, pero no rebajar la cantidad del resto de ingredientes.

Consejo:

Si se pone mucho brandy no quedan tan ricas, en este caso más sería menos.

Una vez pasadas las primeras 24 horas consumir en un máximo de otras 48 horas.



Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario