KIWIS EN SU JUGO

Ingredientes:                                                          

1 Kg. de kiwis
4 cucharadas de azúcar
1/2 copita de brandy de jerez

Elaboración:

Pelar los kiwis y trocearlos, según se trocean ir disponiéndolos en un frasco, el más grande que se tenga, estilo nescafé, llenar el frasco hasta la mitad, poner 2 cucharadas colmadas de azúcar, seguir troceando los kiwis y llenar el frasco, volver a poner otras 2 cucharadas de azúcar y la media copita de brandy.

Guardar el frasco en el frigorífico y esperar 24 horas hasta que se forme el jugo, dar un par de vueltas al frasco cada 6 u 8 horas para que el azúcar y el jugo que se va formando se mezclen bien.

¡¡¡ ESTAN BUENÍSIMOS !!!   y más fácil imposible.

Consejo:

Si se pone mucho brandy no quedan tan ricos, en este caso más sería menos.

Una vez pasadas las primeras 24 horas consumir en un máximo de otras 48 horas.

Nota: A mi marido le dan alergia los kiwis y con esta receta se los come por kilos.

           



Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario