HUEVOS RELLENOS

Ingredientes (4p.):                                                              

6 huevos
1 lata de atún en aceite
4 cucharadas de tomate frito
mahonesa
aceitunas negras
1 pimiento del piquillo
albahaca molida

Elaboración:

En una cacerola poner a cocer los huevos, 10 minutos desde que empieza a hervir el agua.


Cuando se hayan enfriado, pelarlos y partir los huevos por la mitad a lo largo, reservar las yemas en un tazón. Poner en una fuente un poco de mahonesa en el fondo (esto es para que se sujeten en el recipiente) y colocar las mitades de los huevos.

En un bol mezclar el atún, una vez escurrido el aceite, cuatro cucharadas de tomate frito y un poco de albahaca molida. Rellenar los huevos cocidos con esta pasta. Cubrir toda la superficie con  la mahonesa.

Las yemas que habíamos reservado aplastarlas con un tenedor hasta que queden bien molidas y repartir encima de los huevos hasta cubrir por completo.

Poner una aceituna y una tira de pimiento por cada huevo. Enfriar en el frigorífico.





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario