BÖREK

Ingredientes (8 unidades):                                                                                                      

250 gr. de hojaldre
250 gr. de queso de burgos
1 huevo
hierbabuena
estragón
papel de horno

Elaboración:

Dividir el queso en dos partes iguales y disponerlo en dos tazones, aplastar el queso con un tenedor de forma que quede todo triturado, añadir a un tazón una cantidad generosa de hierbabuena y al otro tazón estragón en la misma cantidad, reservar, (esto es para hacer los börek de dos sabores).

Precalentar el horno a 160 grados.

Estirar el hojaldre e ir haciendo cuadrados de 12 x 12 cm. aprox. poner dos cucharaditas del queso en el centro de los cuadrados que acabamos de cortar y doblarlos en forma de triángulos y cerrar los bordes para que no se salga el queso, (cada tipo de queso suele dar para 4 triángulos).

Poner en la bandeja de horno papel vegetal y colocar los börek el ella.

Batir el huevo y barnizar el hojaldre, hornear unos 25-30 minutos aprox., hasta que los triángulos hayan subido y se hayan dorado.







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