MACARRONES GRATINADOS

Ingredientes (4 p.):                                

300 gr. de macarrones
50 gr. de cebolla
3 salchichas Viena con queso
1 chorizo
tomate frito
queso emmental rallado
aceite, sal

Elaboración:

Cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite los macarrones el tiempo que venga en las instrucciones según la pasta que se haya comprado.

Mientras se cuecen los macarrones, en una sartén con 5 cucharadas de aceite saltear la cebolla picadita  y las salchichas troceadas en rodajas, cuando estén a medio hacer añadir el chorizo troceado en rodajas.

Cuando esté la pasta cocida, escurrir y añadir lo que acabamos de sofreír en la sartén incluído el aceite, incorporar el tomate frito, la cantidad suficiente para que sólo se embadurnen los macarrones, no que floten en tomate.

Al servir en los platos poner el queso emmental y gratinar hasta que se dore.

Consejo:

Este queso es el que más me gusta para este plato, pues una vez gratinado crea una costra muy rica.





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario