ARROZ A LA CUBANA

Ingredientes (por persona):

40 gr. de arroz basmati
1 salchicha de queso
2 lonchas de bacon
1 huevo
1 plátano
tomate frito Hacendado
cebolla
aceite y sal

Elaboración:

Cocer el arroz en agua hirviendo con sal y un casco de cebolla durante 15 minutos. (Si fuera arroz normal cocer 20 minutos). Cuando esté cocido retirar la cebolla, escurrir el arroz y pasarlo a un recipiente.

Freír el plátano en abundante aceite para que quede blandito por dentro.

Freír el bacon, la salchicha, y por último el huevo.

Llenar una taza o vaso del arroz que hemos cocido, presionar un poquito para que coja la forma del recipiente y volcar en un plato, haciendo ésto queda una presentación más bonita, colocar el resto de los ingredientes como se ve en la foto, poner un poco de tomate frito encima del arroz.

Sugerencia:

Por supuesto que si algún ingrediente no nos gusta lo podemos eliminar.






Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario